首页 > 新闻资讯 > 通知公示
三码必中?一免费△:截至5月底贫困劳动力外出务工人数已超过去年
2020-07-06   来源:      [ ]

新华社记者许缘 邓仙来 胡友松
  张力随后将一些朋友拉入讨论群,商量如何前去应战。没想到,第二天现场,朋友拉朋友,直至双方100多人卷入这场斗殴。
  作为佛山参与粤港澳大湾区建设的重大平台和重要支撑,三龙湾位于佛山禅城、南海、顺德三区交汇区域,毗邻广州,规划面积130平方公里。按照规划,三龙湾将立足广佛,打造粤港澳大湾区广佛极点新引擎。
  对于美好生活的向往,也是最帅炸串摊主梁曼凯的奋斗目标。来自广东湛江农村的梁曼凯,年纪轻轻脸上却写满了“故事”。他做过理发店学徒、餐馆服务员、工厂的流水线工人,工作辛苦,收入却很低。“休息时我开始接触快手。但那时候,更多地是在网上看小视频和段子消遣,从没想过后来有一天自己会拍快手。”2019年春节,梁曼凯和哥哥回老家帮父母卖了一段时间早餐,回广州后决定卖炸串。最开始几个月很是艰难,通过拍快手短视频宣传自己的生意。有热心网友看到他拍的快手视频,一路找过来拍下一条“最帅摆摊小哥”的小视频。正是这条视频直接上了热搜,还带动的梁曼凯的快手号涨了1万多粉丝,直播间最多时挤进来400多个人。在快手走红以后,兄弟二人的炸串生意好了很多,也越来越多的粉丝去找他们买串,有时能赚500块钱。此次直播,阳光帅气的梁曼凯兄弟二人配合默契,熟练操作炸串,串起了他们一颗颗奋斗的果实。

 

  附件:1.三码必中?一免费△作品名单.pdf
     2.三码必中?一免费△作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2020-07-06

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版