首页 > 新闻资讯 > 通知公示
2020今日闲情蛇:海南博鳌乐城先行区进口特许药械品种首例突破100例
2020-07-03   来源:      [ ]

《京东自营供应商红宝书》由京东集团高级副总裁、京东零售集团3C家电零售事业群总裁闫小兵,京东集团副总裁、京东零售集团平台生态部和无界零售赋能事业部负责人林琛,京东零售集团电脑数码事业部总经理任涛三位京东高管联名作序,玲鹰教育创始人&CEO刘文财担任特邀顾问,一经出版就受到英特尔公司市场营销集团中国零售消费集团总经理唐炯、微软大中华区消费和设备销售渠道销售总经理林学聪、联想集团副总裁张华、小米中国区副总裁王晓雁、神州数码常务副总裁叶海强、联强国际贸易(中国)有限公司首席运营官吕家辉等诸多行业高管的推荐,他们都表示这本书是京东多年来在供应链管理的探索、思考、实践,成功架构出一套完整的理论体系,并以科学化及细腻的实现方式,去支撑其供应链战略,值得每位自营供应商去了解和学习。
  中新网西安6月9日电 (记者 阿琳娜 通讯员 高子博 张瑜)装载着12.6吨货物的波音737-300全货机8日22时自西安机场起飞,飞往石家庄,标志着西安—石家庄全货运航线正式开通。这是今年以来西安机场新开的第4条全货运航线。西安机场新开西安—石家庄全货运航线。 高子博 摄
  没有!他们装备着弓箭和汽油弹,
  可以说,在疫情面前,中国“言必信,行必果”,以对生命负责、对人民负责、对历史负责、对国际社会负责的态度,为全球战“疫”提供强有力的支持。

 

  附件:1.2020今日闲情蛇作品名单.pdf
     2.2020今日闲情蛇作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2020-07-03

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版