首页 > 新闻资讯 > 通知公示
香港免费资料+王中王:北京将开放14余万件档案 推出疫情防控档案成果展
2020-07-14   来源:      [ ]

新华社北京6月9日电(记者罗沙)记者从9日在京召开的十三届全国人大三次会议代表建议、批评和意见交办会上获悉,今年大会期间代表们共提出建议9180件。
  据介绍,截至2019年12月,陕西希望工程援建的18所“科技小屋”已覆盖9个地市,让两万余名秦巴山区孩子走近科学,“科技小屋”配备的百余种科学试验器材和数百本科普读物,将孩子们带入多姿多彩的奇幻世界。2020年,创新升级版的“科技小屋”——创客(梦想)教室也将“启航”。
  中新网重庆6月9日电 (记者 钟旖)由中央外办指导,中国扶贫基金会与重庆彭水县政府共同主办的“社会力量助力重庆彭水脱贫攻坚协作交流会”9日通过视频连线的方式在北京和重庆两地举行。
  据悉,目前已有不少亚裔群体开始团结起来用实际行动和种族歧视作斗争,试图在这个异常艰难的时期中抱团取暖。

 

  附件:1.香港免费资料+王中王作品名单.pdf
     2.香港免费资料+王中王作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2020-07-14

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版