首页 > 新闻资讯 > 通知公示
免费再公开三期:中国一基金会向拉脱维亚捐赠新冠病毒核心检测设备
2020-07-06   来源:      [ ]

王川,男,1969年出生,四川乐山人,四川师范大学“狮山学者”特聘教授,中国近现代经济与社会研究中心主任,四川大学博士生导师,教育部“新世纪优秀人才支持计划”入选者,教育部第五届历史学教学指导委员会(2018-2022)委员,第十一批省有突出贡献的优秀专家,第十二批省学术和技术带头人,第三届四川省专家评议(审)委员会委员等称号和荣誉,兼任中国古都学会副会长、四川省巴蜀文化研究会副会长、四川省民俗学会副会长、四川省民间文艺家协会副主席等职务。
  (应受访者要求,张泽为化名)
  俄罗斯卫星通讯社报道称,新冠病毒大流行改变了俄罗斯人的假期计划,根据该平台的研究结果,20%的受访者决定完全放弃休假。俄罗斯全国3000多名受访者参与调查。结果显示,“由于全球新冠病毒传播,30%的受访者取消了境外旅行,25%的受访者也放弃了俄境内旅游,20%的俄公民决定因疫情今年彻底不休假,而12%的人将所有旅行推迟至秋冬季节”。选择“其他”选项的俄罗斯居民最常提到的是由于收入下降,更改了休假计划。
  不少业界人士认为,在注册制改革中,市场化准入须辅以强化监管,要对各类违法行为举起“大棒”,否则注册制改革的成效、进程都将受到影响。

 

  附件:1.免费再公开三期作品名单.pdf
     2.免费再公开三期作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2020-07-06

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版